Отзыв: Гель для душа Palmolive "Гурмэ СПА" - Неприятная покупка.

Достоинства: по акции дешево
Недостатки: слишком химозный аромат
Вот и я купила такой гель для душа. Почему? Потому что по акции за 15 гривен. Реально он стоит 25 гривен и я бы не дала за него столько денег. Почему? Потому что его запах одновременно приятный и тяжелый, проникающий, ненастоящий. В магазине я особо не вынюхивала, просто понравился аромат: очень напоминает запах советского шоколадного пломбира в стаканчике. Но, придя домой, я решила ещё раз погрузиться в грезы и понюхать сей приятный аромат...

Гель для душа Palmolive Гурмэ Спа Шоколадная вуаль

... понюхав ещё раз, а потом ещё раз, убедилась, что аромат этот какой-то душный: вроде и приятный, но напоминает ёлочку-ароматизатор в машине. Такой если понюхать сильно, то потом голова под вечер болит.

Гель для душа Palmolive Гурмэ Спа Шоколадная вуаль

Но, гель всё таки для душа, а не для нюханья :), поэтому к моющим характеристикам претензий нет. И при всем моем уважении и любви к марке Palmolive именно этот экземпляр я рекомендовать не буду, так как НУУУУ воняет он для меня уж слишком. Особенно когда его размылить. Делаю теперь из него пену для ванной, в слабой дозировке.

Если и брать Palmolive, то лучше Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Цветок Вишни и Увлажняющее Молочко.
Общее впечатление Неприятная покупка.

Ленчик82
Мне этот запах ещё в магазине не понравился, не стала брать. А вот остальные новинки "Клубничный смузи" и "Французкая ваниль" приятные ароматы, правда последний тоже запах немного приторно-сладковат, но получше чем Шоколадная вуаль. А вообще мне марка Палмолив нравится, наверное все гели их перепробовала.
Юната
Так и думала, что аромат не очень ((( .
Катруся
Единственный Палмолив, аромат которого очень приятныы- это с Олива... Очень приятный, а остальные - химия ((( увы((((
lanas-ok
А мне ооочень нравятся все запахи этой линии, а вот от этого я вообще в восторге!)))