Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - ужасное отношение фармацевтов
Достоинства: иногда низкие цены
Недостатки: хамство фармацевтов
Аптека Люблино ул Совхозная 39
Последнее время стали класть препараты в меньшей дозировке и в меньшем количестве, поэтому все перепроверяю. Попросил у фармацевта список лекарств, на что она начала кричать, что список не даст и у меня должен быть свой, когда я попросил ее назвать ее фамилию, тк бейджа с фамилией не было она опять в крик: я вам ничего не должна! по чеку фармацевт Кочнева Марина Романовна. Прошу руководство аптеки объяснить фармацевтам, что на клиентов нельзя кричать и клиенты имеют право сверить покупаемые товары со списком перед оплатой. Все плюсы данной аптеки перечеркиваются ужасным обслуживанием.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |