Отзыв: Антибиотик Teva "Левофлоксацин-Тева" - У многих лекарств столько побочных эффектов,что лечиться ими могут люди с железным здоровьем
Достоинства: Эффективный препарат.
Недостатки: Побочные эффекты и противопоказания.
Применение антибиотиков конечно же, всегда не желательно. Они очень тяжелы для нашего организма. Но бывают такие ситуации, что только антибиотики и могут излечить от недуга. Конечно же, пить их надо только по рекомендации врача. У меня на такие средства обычно проявляются много побочных эффектов, что очень пугает. Поэтому, я к таким лекарственным препаратам отношусь с осторожностью и принимаю только в исключительно нужных случаях.
Так случилось, что мне пришлось прибегнуть к лечению таблетками левофлоксацина. Назначен мне такой препарат был врачом гастроэнтерологом, но в комплексной поддерживающей микрофлору и печень, терапии.
Покупала я такие таблетки в аптеке города, по рецепту врача. Курс лечения мне был назначен на десять дней. Принимать эти таблетки мне надо было два раза в день, обязательно после приёма пищи. Запивала обычной водой. Таблетки эти изготовлены в продолговатой форме, в розоватом цвете, с риской посредине, то есть, их можно при необходимости, разделить пополам.
Конечно же, в каждой пачке была инструкция и она очень большая. Как и во всех антибиотиках, здесь также есть много побочных эффектов и противопоказаний.
Конечно же, указан и состав этого средства. Основным веществом в нём является левофлоксацин.
Стоимость одной пачки на момент покупки была 300 рублей.
Оцениваю я такой антибиотик, как эффективный. Ставлю "Четвёрку", с учётом его побочных эффектов.
Не забывайте некоторые лекарства опаснее самих болезней.
У многих современных лекарств столько противопоказаний и побочных эффектов, что лечиться ими могут только люди с железным здоровьем.
Стоимость одной пачки на момент покупки была 300 рублей.
Не забывайте некоторые лекарства опаснее самих болезней.
Время использования | Один курс. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | У многих лекарств столько побочных эффектов,что лечиться ими могут люди с железным здоровьем |