Отзыв: Отель Julian Club 4* (Турция, Мармарис) - Не самый лучший отель Мармариса.

Достоинства: Трудно сказать
Недостатки: Цена, расстояние до центра, контингент
В Джулиан мы попали только по причине того, что поехали в Мармарис второй раз за сезон и естественно, хотели сэкономить. Лучше бы не хотели...
Пара дней ушло на отработку навыки нахождения отеля среди улочек Армуталана. Если идти к памятнику Ататюрка пешком, дорога лежит мимо огромного количества кафе с самыми назойливыми зазывалами на свете. На второй день они нас запомнили, но приставать не переставали, а под конец отдыха даже обзывались.

Пляжа своего у отеля нет, автобус идет на какой-то грязный пляж, где валялись окурки. Море в самом Мармарисе не очень, это известный факт.
Персонал отеля: нормальный. Никаких конфликтных ситуаций не возникало. Сначала хотели поменять номер, так как окна выходили прямо на бассейн с анимацией, но позже передумали.
Анимация не назойливая, однообразная. Всё как везде в Турции.
Еда неплохая, соответствует стоимости путевки.
Самый неприятный для меня пункт - гости отеля. Я придерживаюсь мнения, что национальный состав должен быть 50/50, тогда все будет нормально. Когда какая-то национальность перевешивает, она начинает наглеть.
90% гостей Джулиана - Англия, Шотландия, Уэльс. Они постоянно пьют и ведут себя довольно невежливо к другим, и даже порой негативно по отношению к русскоязычным ( намеренно не пишу русским, так как с нами в отеле была группа русскоговорящих украинцев.
Заключение: отдых не был испорчен, но сюда я не вернусь.

Отель Julian Club 4* (Турция, Мармарис) фото

Год посещения 2016
Общее впечатление Не самый лучший отель Мармариса.

goldenring53
А нам понравился безумно. Хотя мы отдыхали с подругой в прошлом году. Рускоговорящих гостей почти не было, но отношение остальных было крайне положительное. Единственное, что там не очень понравилось - это анимация. Но в Мармарисе анимация не нужна, там ночью в городе жизнь кипит