Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Наш первый домик!
Достоинства: Развивает логику, моторику.
Недостатки: Нет белого запасного ключа и нет наклеик
Доброе время суток! Нам на новый год подарили этот сортер. Моей дочери год и пять месяцев. Яркий, красочный домик с открывающими дверьми. Нам показался вполне прочным и надёжным для нашей дочки.
Внутрий двери при входе находится проем в виде животного. И в каждой комнате сидит разноцветное животное. Сверху каждой комнаты (их всего шесть), расположены геометрические фигуры.
В процессе личного пользования дочь конечно же
заинтересовалась (может долго сидеть кавыряться), только дверки открыть не очень получается. Но ничего ещё все впереди!
Всем советую эту полезную игрушку для развития моторики рук и логического мышления.
Но хочу отметить, что меня разочаровало отсутствие белого запасного ключа и нет наклеик на фигурки.
В процессе личного пользования дочь конечно же
Время использования | Неделя |