Отзыв: Spider-Man: The Movie Game - игра для PC - The Movie Game - игра для PC - Супер,Классная,Увлекательная Игра - Для поклонников серии игр Spider - Man

Достоинства: Отличная Графика,Интересный и Увлекательный Сюжет.
Недостатки: Неприятная Озвучка Игры,Ошибки которые присутствуют в интерфейсе игры... Баги и Лаги в определенных местах игры!
По моему мнению - Эта замечательная Увлекательная игра которая всегда нравилась её фанатам!

Меню игры производит очень красивое и приятное впечатление иконки смотрятся
очень красиво и реалистично!

Spider-Man: The Movie Game - игра для PC фото

Да особенно мне очень понравилось меню Specials; Здесь в этом меню можно

будет воспользоватся возможностью переходить в разделы меню:Credits, Cheats,
Training, Secret Store, Level Warp. Я думаю здесь стоит уделить особое внимание!
разделам меню Cheats и Secret Store - Эти разделы меню можно будет использовать
"Для того чтобы" - Игрок смог получить дополнительные возможности и бонусы в игре!

Spider-Man: The Movie Game - игра для PC фото

В ней есть практически все что должен быть в настоящей Суперской и Изумительной Action игре - очень интересный, увлекательный сюжет, открытый мир с его всевозможными причудами и красотами в виде:
Шикарных Небоскребов Нью - Йорка!

Spider-Man: The Movie Game - игра для PC фото

Я думаю каждый компьютерный игрок сможет по настоящему окунутся в атмосферу непревзойденного Action действия!!!!
И конечно же почувствовать себя Супер - Мега Героём - каковым является Spider - man. Так как я считаю что Spider - Man один из лучших Супер героев когда - либо созданных по Комиксам Marvel.
Spider - Man обладает уникальными способностями при чужды только ему самому -
он обладает сверхчеловеческой силой, шестым чувством («паучье чутьё»), которое предупреждает его об опасности, а также отличным чувством равновесия, невероятной скоростью и ловкостью.
В заключении хочу сказать - эта игра всегда сможет порадовать любого своего поклонника или фаната Серии игр Spider - Man !
Время использования 4 года
Общее впечатление The Movie Game - игра для PC - Супер,Классная,Увлекательная Игра - Для поклонников серии игр Spider - Man