Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Amazon kindle paperwhite - качественное и удобное чтение при любом освещении.
Достоинства: Возможность читать при любом освещении, сенсорный экран, скорость перелистывания страниц.
Недостатки: Отсутствие слота для карты памяти, отсутствие аудио проигрывателя.
Итак начнем, как всегда у новой модели читалки, как и у всех ее предшественников от amazon kindle отличное качество сборки, ни скрипов ни люфтов мной не было обнаружено. В подсветке меня порадовало то, что имеется большой диапазон регулировки яркости, хотя в нижней части экрана всё же присутствуют небольшые провалы в освещении. Страницы новый ридер листает достаточно быстро по сравнению со своими предшественниками. Теперь что касается PDF, на мой взгляд этот формат реально читать только в ландшафтной ориентации, также при его чтении становится доступна настройка контраста. Что относительно других форматов, то без конвертации книге доступны: (AZW3), (AZW), TXT, PDF, MOBI, PRC. Вес нового гаджета 213 грамм, объем памяти 2 Гб, имеется встроенный Wi-Fi и интернет браузер.
Общее впечатление | Amazon kindle paperwhite - качественное и удобное чтение при любом освещении. |