Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный смартфон от Apple за небольшую сумму
Достоинства: 1.Задняя камера; 2.Процессор; 3.Наушники идущие в комплекте; 4.Размер корпуса, помещается в любой карман
Недостатки: 1. Нету водонепроницаемости; 2.Фронтальная камера; 3.Закрытость системы; 4.На морозе выключается
Купил телефон около полугода назад. Стоил он мне 18 тыс. рублей. Своих денег стоит, ведь за 18 тысяч в нем лучшая камера среди смартфонов до 20 тысяч и процессор более менее мощный среди смартфонов до 20 тысяч.
Только вот на морозе выключается. Даже при 1мп фронтальной камеры он снимает сносно. Так же есть несомненный плюс как у всех айфонов—это множество чехлов на AliExpress. Обновления приходят часто, но телефон, то работает шустрее, то медленнее.
Если вы покупаете iPhone, то вам придется оставить денег в кошельке. Ведь на телефон не скачать бесплатно музыку, придется подключать подписку за 169 рублей В МЕСЯЦ.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный смартфон от Apple за небольшую сумму |