Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Посмотреть стоит ради общего развития
Достоинства: Новое дыхание старой знакомой истории
Недостатки: Нетрадиционная ориентация одной из сестер и светлоносца;
"Зачарованные" "Оттенки синего" Непонятно, зачем решили сделать ремейк этого культового сериала 1998-2006 годов. Ведь еще свежи в памяти кадры с Дохэрти, Комбс, Милано и Макгоун. Однако посмотреть новую версию мне было интересно. Хотелось узнать, что нового выдумают создатели.
Сюжет мало поменялся. Все те же три сестры, правда все они латиноамериканки с именами, которые начинаются уже не на"П", а на"М".
Существенно подпортило впечатление от перезапуска сериала то, что одна из сестер имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Мне это не понравилось. Считаю, ведьмочки должны любить только мужчин. Вспоминаю, насколько сексуальна была Алисса Милано в своей роли и не верю, что сюжет можно так переделать.
Из знакомых мне актеров в перезапуске"Зачарованных"снялась Сара Джеффери(Мэгги). Она снималась также в сериале"Оттенки синего"вместе с шикарной Дженнифер Лопес.
Основная задумка сериала воплощена в жизнь. Сюжет в общем сохранен. Крутые девушки спасают простых смертных от сил зла.
Общее впечатление от сериала среднее. Можно было снять и получше, особенно в наше время.
После просмотра зритель сполна ощутит дух новой моды(навеяно однополыми браками) и еще раз погрузится в воспоминания о"старых ведьмах".
Общее впечатление | Посмотреть стоит ради общего развития |
Во дает! Печально(