Отзыв: Экзамен ГИБДД + Билеты ПДД 2018 - приложение для Android - Очень полезное приложение!
Достоинства: Удобство, простота, регулярное обновление
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток читателям!
Когла пришло время сдавать экзамен на водительское удостоверение, кроме чтения правил дорожного движения, нужно было как то проверять свои знания и выявлять пробелы, чтобы успешно сдать теоритическую часть экзамена. С этой целью начал поиск приложения для смартфона на платформе андройд который поможет мне в этом деле.
Наткнулся на это приложение, прочитал отзывы, решил скачать.
Приложение очень понравилось! Есть режимы обучения, проверки знаний и так называемого экзамена. Вопросы точь в точь как на экзаменационном компьютере. Содержаться цветные картинки, изображающие различные ситуации на дороге. Приложение занимает очень мало места в памяти телефона. И самое главное регулярное обновление позволяет быть в курсе изменений в правилах дорожного движения!
Итог - сданная с первого раза теоретическая часть экзамена!
Наткнулся на это приложение, прочитал отзывы, решил скачать.
Итог - сданная с первого раза теоретическая часть экзамена!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |