Отзыв: Фильм "Собачий день" (2015) - Сверху виднее...

Достоинства: Отличный фильм!
Недостатки: Нет!
Какой чудесный фильм снял Роман Отырба в 2015-м году! Всего тридцать минут длится лента, а сколько эмоций можно за них ощутить! Тоску, сочувствие, удивление, сожаление, недоумение, обиду, злость, печаль, даже ненависть, потом амплитуда меняется...

кадр светлеет, становится ярче и чище, и вот уже мощный поток добра и милосердия изо всех сил несёт тебя к берегам веры, надежды, радости, сопричастия и восторга! Простая история о простом парне, которая заканчивается так замечательно и так справедливо, в который раз доказывая, что мир возвращает нам сторицей все, что мы в него посылаем, и собирать приходится именно то, что пожнёшь. В фильме есть смысл, и он очевиден! Также есть три вида главных героев - положительные, отрицательные и положительные по принуждению, но в целом - потенциальное дерьмецо. Жизнь сталкивает все три табора плюс собаку, а что получается в результате... смотрите в фильме «Собачий день»! Смотрите, пожалуйста, кино потрясающее. Всего 30 минут... Всем рекомендую от всей души! Кино стоит того!
Общее впечатление Сверху виднее...

Inndra
Классный фильм. Сверху действительно оказалось виднее. Спасибо за рекомендацию.
tworem777
Рада, что Вы потратили время не зря!)
Katru
Полчаса стоят просмотра!
Однозначно, Катюнь!)
LuLuscha
Обязательно посмотрим!
Фильм стоит того!:)
LuLuscha
Посмотрела. Интересно было. Только вот, как думаете, есть такие люди или всё это сказка?
tworem777
Да!!! Есть, и совпадения такие часто бывают!) С Рождеством Вас!)
Criolla
Можно и посмотреть, если ты рекомендуешь, Ксюшик. С Новым годом,с Новым счастьем!))
tworem777
С Новым годом и с наступающим Рождеством, Олесик! Крепкого здоровья и счастья тебе и твоим близким! Фильм глянь, после него так хорошо на душе!)
Егле
Ладушки Ксюш. Посмотрю.
tworem777
Конечно, Летусенька, он такой славный, этот фильм!)
morpeh48
Спасибо! Ваша рекомендация настолько качественно подана, что остаётся только смотреть.
С Новым годом! Здоровья и мира.
tworem777
Спасибо, Алексей!) И Вам мои новогодние и рождественские поздравления! Крепкого и надежного здоровья и новых захватывающих путешествий!
Dr Aeditumus
Как говорят в голливудских фильмах: предложение, от которого нельзя отказаться)))
Kate Phoenix
Вот тоже самое хотела сказать )))
tworem777
Нельзя, Андрей!!!) да и не нужно.)) С этим фильмом даже отпетый еретик поверит в Бога!)
Dr Aeditumus
Спасибо за фильм, Ксюша, посмотрел не откладывая.
zombi
С Новым годом, Ксюше ка! Здоровья тебе, это главное. И много-много любви =)
tworem777
С Новым годом и Рождеством, Танюша! И вам с свнульками и мужем крепкого здоровья, любви, терпения и благополучия!
Alexkubana
Получается "четыре танкиста и собака" ? (Парень и три героя с собакой) Ну приберу ! А я глянул Арт-балет Александра Экмана "Play" , первого перед полуночью … Потрясающая постановка ! ( Но без предварительного прочтения программы нос сюда даже не суй) . Ни фига не поймёшь . Свежо , легко , свободно , ярко , с поволокой жизненных драм и проблемами . Короче рекомендую найти и глянуть !
tworem777
По приезду поищу в Нете и посмотрю, Ал, раз так красиво рекомендуешь!)
la2016
Смотрю корткометражки на английском 15 минут из номинированных на Оскар, понравилась "Телефонный звонок". Кажется потом и получил фильм Оскара. Поэтому 30 минут тоже можно выделить.
Ксения, с новым годом! Здоровья, исполнения желаний и радости каждый день!
tworem777
С Новым годом и Рождеством!!! Безупречного Вам здоровья, мощных позитивных энергий, выигрышных дел, взаимной любви, счастья и интересных поездок!)
KURNATA
мощный поток добра и милосердия тебе и от тебя в этом году))) Все будет хорошо и интересно.
tworem777
Здравствуй, Принцесса! С Новым годом и Рождеством! Всех чудес мира тебе и интересностей, желаний, стремлений и чувств всех цветов радуги и … меня. Будь здоровой и крепкой и терпеливой!)
zirka13
Обязательно посмотрим) С Новым годом, Ксюша! Крепкого здоровья и мира твоему дому!!!
tworem777
Янусичек, с Новым годом и Рождеством!) Крепкого здоровья, семейного и финансового благополучия, света, тепла, понимания и мира!
nautay
30 минут…, не стала откладывать в долгий ящик, посмотрела - чудесный фильм. Спасибо!
tworem777
Как здорово, что фильм тебе понравился, Таня!)