Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Работа в Компании

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Отвратительное отношение к покупателям, Б/У товар
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем впечатлении о работе Компании связной изнутри и об отношении руководства. При устройстве в Связной идет отбор будто вы устраиваетесь в спецслужбы.

На обучении вас будут зомбировать чтобы вы всем говорили всем, что Связной хороший. Учат как правильно впаривать людям ненужный им товар. Во время стажировки идет бесконечное мытье полов и витрин и по факту человек, который пришел работать ничего толком не знает. Отсюда вытекают маленькие зарплаты и склонность к обману людей. Не раз мне в салон приходил Б/У товар под видом нового, который был в личном пользовании у сотрудников склада или торговой точки. Руководство заставляет впаривать такой товар простым незнающим людям, иначе будет наложен штраф в размере полной зарплаты. Заставляют впаривать настройки за космические деньги, которые по факту сделать можно за 5 минут. Скажите, где вы видели настройки какого либо гаджета за 3999 руб? Руководство вынуждает вешать лапшу на уши клиентам, что после такого гаджет просто полетит в космос. А про доп гарантии и псевдо страховки я вообще молчу...
Год посещения 2017
Дом № 62
Общее впечатление Работа в Компании

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что у Вас сложились столь неприятные отношения с нашей Компанией. Мы всегда стараемся делать лучшие сервисы и продукты, которые удобны для наших клиентов и, конечно, сотрудников.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост и детальное описание ситуации нам в личные сообщения или на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!
mayson777
Ответ отправлен Вам в личные сообщения