Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6+ (2018) - Покупкой довольна
Достоинства: Большой экран,двойная камера,железный корпус,красивый дизайн,память,наличие сканера отпечатка пальца и датчика распознования лица
Недостатки: Громкость,отсутствие влагозащиты
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о смартфоне Samsung Galaxy A6+. Данным смартфоном пользуюсь уже 4 месяца. Начну с того что когда встал вопрос о покупке нового смартфона, то фирма Samsung мною не рассматривалась в принципе, потому как не нравились они мне никогда, но увидев данный смартфон я в него влюбилась с первого взгляда.
В нем сочетаются все качества которые я хотела видеть в своем смартфоне. Во первых это большой 6 дюймовый экран Infinity Displey, что очень порадует любителей больших экранов. Изображения яркие, четкие, насыщенные, при просмотре видео на этом смартфоне радуется глаз. Во вторых это двойная основная камера с режимом портретной съёмки Live Focus. 16 МП основной и 5 МП дополнительной, спереди размещен 24 МП модуль с собственной Led вспышкой, благодаря чему фотографии получаются яркими, насыщенными даже при плохом освещении или в ночное время суток. Память смартфона 32 Гбайт, так же можно вставлять карту памяти. Смартфон не тормозит, действует быстро, что очень радует при просмотрах фильмов или онлайн играх через интернет. Заряда батареи смело хватает на 2 дня. Единственное что мне не понравилось так это громкость. Я считаю что для такого смартфона один динамик это маловато и самое главное что этот динамик расположен сбоку, рядом с кнопкой блокировки телефона что очень не удобно. И также из минусов могу добавить отсутствие влагозащиты на данном смартфоне. В целом смартфоном довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Покупкой довольна |