Отзыв: Крем-флюид Vichy Slow Age - Флюид для лица Vichy Slow Age. Мое первое антивозрастное эффективное средство!
Достоинства: увлажняет, делает кожу эластичной, предотвращает маленькие морщинки, выравнивает тон кожи, убирает покраснения
Недостатки: не обнаружено
Флюид для лица Vichy Slow Age я попробовала в пробничке в нем 25 ml у меня их было 2
В стандартном тюбике как правило 50 ml. Назначение крема антивозростное, так же оно направлено на защиту от солнца - порог защиты SPF 25.
Я как правило, наношу его вечером так как получаю очень хороший результат на утро.
В среднем цена крема 700 гривен = 1800 руб
Он действительно борется эффективно с разными рода несовершенствами кожи, он меня прямо таки покорил ! Я не использую его каждый день, но когда у меня был сложный день или неделя и мне нужно выглядить хорошо я всегда прибегаю к этому крему. Он преобразует кожу и утром она выглядт очень отдохнувшей.
Крем хорошо выравнивает текстуру кожи лица, хорошо увлажняет и питает за счет чего она становиться более эластичной.
Запах довольно интересный - но мне подходит. Текстура крема приятная и легко распределяеться по коже лица. Цвет - нежно розовый.
Не забывайте что этот крем нельзя наносить на кожу вокруг глаз, я забыла - не повторяйте ошибок. Он очень заходит в глаза, печет и потом сложно вымыть. И вообще они слезятся при малейшем попадании.
Буду покупать большую версию!
Спасибо за внимание!
В среднем цена крема 700 гривен = 1800 руб
Буду покупать большую версию!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Флюид для лица Vichy Slow Age. Мое первое антивозрастное эффективное средство! |