Отзыв: Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 - Помогает
Достоинства: Очищает кожу Снимает раздражительность Нормализирует жирность
Недостатки: Черные точки не убирает
Пользуюсь скрабом уже почти месяц. Мне нравиться.
Скраб для жирной и проблемной кожи. Я использую ее два раза в неделю как маска для лица. Можно использовать как гель для умывания, скраб и маску для лица. Мне нравиться использовать как маска для лица.
Сначала наношу на лицо. Потом оставляю на 15-20 минут. Потом смываю массажными движениями. Эффект от нее виден уже после первого приминения.
У меня жирная кожа и поры в области носа. После использования скраба жирность в лице нормализовалвсь. Но черные точки еще не очистились. Думаю очистятся. На упаковке сказано что скраб отшелушивает и очищает поры и сужает их.
Скраб густой, белый и запах приятный. Когда наносиш на лицо, становиться сразу прохладно, приятно и успакаивает кожу. Я наношу вечером, так как днем лицо загрязняется.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |