Отзыв: Маргарин Хозяюшка - Для домашнего печенья

Достоинства: Большая упаковка, легко работать
Недостатки: Состав
С появлением в доме ребенка почти перестала использовать для выпечки маргарин. А все печеное, что даю ребенку, делаю исключительно на сливочном масле.
Но иногда и мне хочется сэкономить, поэтому на большие праздники для печенья покупаю маргарин. С маргарином Хозяюшка знакома давно, поэтому беру именно его

Маргарин Хозяюшка фото

400-граммовой упаковки мне как раз хватило пополам по 200 граммов на "пальчики" с ореховой начинкой и "орешки".
На состав в данном случае не обращаю внимания, производитель пишет, что этот маргарин содержит сливочное масло. Ну что ж, поверю ему на слово )

Маргарин Хозяюшка фото

Работать с этим маргарином легко. Тесто на нем получается хорошим.
Вот тесто на "пальчики"

Маргарин Хозяюшка фото

А вот мои заготовки для орешков

Маргарин Хозяюшка фото

Маргарин рекомендую. В любом случае, домашнее печенье получается не таким вредным, как из магазина, так как в нем нет других добавок, ароматизаторов, красителей и прочего.
Кстати, для орешков я не использую готовую вареную сгущенку, в составе которой одна химия. Я сама варю Сгущенное цельное молоко с сахаром Лента , получается вкусно и не вредно.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для домашнего печенья

Anna999
Мне нравится этот маргарин
annaanna1979
Никогда не пробовала, наверное, потому что практически не пеку
Тверичанка
Классные орешки)
НатаФ
На маргарине давно не пеку, но орешки получились аппетитные. Надо тоже достать давно забытые с детских времён формы и начать орешки варганить. Давненько не пробовала…
dimatello2007
я тоже, орешки на слив масле делаю))
imeda11
тоже его в выпечку покупаю иногда)
kat34
давно не покупала маргарин
jessica0007
Вместо маргарина использую рафинированное подсолнечное масло.
t-margarita
Надо попробовать
jessica0007
Эффект на тесто такой же,оно становится более эластичным.А вот маргарин обычно состоит из вредных трансжиров,в отличии от подсолнечного масла:)
TrAsid
Нормальный маргарин для выпечки.
Aviana
пользуюсь редко, но его и брала
NilovaIrina
Отличное печенье и хорошего маргарина.
Allabab
стряпать хорошо
брадобрей
Вы сама хозяюшка!
Татнюшка
Мама для выпечки такой использует
tanyusik
Периодически покупаю. Товар хорошего качества .
СПБ Оля
Орешки вкусные
Edelis1
У кого то было вкусное чаепитие с домашними орешками)
Ricci Ricci
И у меня такая орешница есть)
Диана Зайпина
Добрый вечер. В детстве моем, мама всегда покупала его.