Отзыв: Порошок Shreya Life Sciences "РиниКолд Хотмикс" - Снимет головную боль и температуру.
Достоинства: Порошок быстро растворяется в кипятке и пить приятно!
Недостатки: Можно принимать через 1-2 после еды.После приема тянет ко сну.
Вкупе с другими препаратами от простуды терапевт назначила мне РиниКолд. Упаковку этого препарата я купила за 206 руб. 50 коп. Порошок для приготовления раствора со вкусом лимона выбрала я, так как лимонный вкус люблю. Обещанную головную боль снял РиниКолд и температуру снизил, а вот заложенность носа и насморк не смог победить. Я и не ждала этого, так как такие порошки как скорая помощь при насморке и ОРВИ.
А еще после приема РиниКолда я всегда чувствую заторможенность, постоянно тянет ко сну. Хотя в инструкции написано, что побочки могут проявляться в виде головокружения, нарушения сна, повышенной возбудимости, головной боли, тошноты и сухости во рту. Но после приема порошка РиниКолд почувствовала на себе головокружение и клонило ко сну. Было такое заторможенное состояние, поэтому не советую принимать его тем, кто водит автотранспорт.
Мышечная боль, кашель, боль в горле все еще остаются, поэтому не могу сказать, что РиниКолд помог. Но головную боль и жар порошок снял неплохо. Как экстренные препарат буду использовать, но не для лечения ОРВИ и простуды.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Снимет головную боль и температуру. |