Отзыв: Регенерирующий восстанавливающий крем Skincare "Ризавит" для кожи рук и лица - Понравился. но только как крем для рук
Достоинства: Хорош для рук
Недостатки: Для чувствительной кожи лица не подойдёт
Крем этот выдали знакомому на работе (авиазавод). Так как он стимулирует защитную функцию кожи, подверженной профессиональным стрессам.
Слышала о нём пару хороших отзывов, решила его забрать себе и проверить лично.
Плюс в том, что не содержит силиконов, отдушек, красителей.
На ощупь приятный, запах тоже не резкий, для меня это важно.
Стала я использовать его для начала, как крем только для рук. Эффект не плохой, ручки мягкие и ранки небольшие быстрее заживают.
Использую перед сном, на утро, когда мою руки, чувствуется, что часть крема смывается. не знаю плюс это или минус.
Попробовала и для лица, так как на упаковке написано. что подходит для чувствительной и раздражённой кожи... И, о, ужас... лицо покраснело и покрылось пятнами(( я расстроена. уже два дня с этими пятнами... Надеюсь пройдут.
На упаковке есть шкала вот такая. Для того, чтобы отслеживать количества крема. Для меня она роли не играет.
Хорош и эффективен для кожи рук.
Слышала о нём пару хороших отзывов, решила его забрать себе и проверить лично.
Плюс в том, что не содержит силиконов, отдушек, красителей.
На ощупь приятный, запах тоже не резкий, для меня это важно.
Хорош и эффективен для кожи рук.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |