Отзыв: Парк-отель "Васильевский" (Россия, Самара) - В целом хорошо
Достоинства: Тихое, спокойное место
Недостатки: Отдаленность от города
Года 4 назад пригласили друзья провести выходные в Парк-отеле "Васильевский". Посмотрев фото в интернете, нам стало интересно самим побывать на тот момент еще в новом месте. Купили путевки на Биглионе (в ноябре около 10т на двоих с пятницы по воскресенье).
Ехали долго, поскольку от Самары Парк-отель расположен достаточно далеко.
Территория большая, ухоженная. На территории спортивная площадка, мангальные зоны с беседками, озеро, отдельно стоящие спорткомплекс, бассейн с саунами, кафе. Мы взяли номер в срубовом доме на первом этаже. Так как поехали компанией, у нас было 2 комнаты, между которыми была дверь, закрывающаяся на ключ. В каждом номере свой санузел с душевой кабиной, в комнате чайник, холодильник, ТВ, шкаф, кровать и прикроватные тумбы, столик и кресла. В номере было тепло, и, в общем-то уютно. Единственный недочет - не совсем были подготовлены номера к заезду, однако администраторы быстро решили все проблемы.
Питание 3-х разовое было включено в стоимость, порции большие, приготовлено вкусно.
Из развлечений - опять же бассейн с панорамными окнами, настольный теннис, ну, и конечно же прогулки и свежий отдых.
Ехали долго, поскольку от Самары Парк-отель расположен достаточно далеко.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | В целом хорошо |