Отзыв: Маска для лица Shining Nature Purity Animal Panda Whitening Mask - Забавная маска для домашнего ухода за кожей
Достоинства: Симпатичная, поднимает настроение, освежает лицо
Недостатки: Мне недостаточно увлажнения, липкая, холодная
Ранее я у меня не было проблем связанных с увлажнением кожи. Моя кожа наоборот была жирной и я всячески пыталась эту лишнюю жирность убрать. Но все изменилось, сначала я сильно испортила кожу во время лечения акне и после она стала комбинированной. Жирный тип кожи остался только на лбу, вся остальная кожа на лице очень сухая. Кожа стала трескаться и шелушиться, вот уже на протяжении года я не могу ее привести в норму. С началом зимы все стало ее сложнее. От постоянных ветров и низких температур кожа стала обезвожена.
Впервые я стала приобретать средства для интенсивного увлажнения и на деле осознаю, что как такового сильного увлажнения и нет. Добралась и до одноразовых тканевых масок, их многие нахваливают.
Выбор огромный и сложно найти нужное. Поэтому я выбирала визуально, а потом уже читала описание. Набрала разных, среди них была маска для лица Animal Panda.
Но выдержала положенные 20 минут. После снятия кожа жирная, липкая, ощущение, что жидкость от маски совершенно не впиталась и все осталось на поверхности.
Мне не достаточно увлажнения и питания от этой маски, это были основные причины, по которым я ее купила.
Единственный положительный эффект я ощутила спустя несколько часов. Маску делала в вечернее время, после чего очень долго еще за компьютером сидела. Обычно потом вид уставший, кожа тусклая и серая, под глазами синяки заметны становится. Но посмотрелась на себя в зеркало и увидела отдохнувшего и выспавшегося человека. Это большое преимущество маски, так как в некоторых ситуациях маска выручит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Забавная маска для домашнего ухода за кожей |