Отзыв: Сыр твердый Castelli "Parmigiano Reggiano" - Очень вкусный и полезный сыр
Достоинства: вкус, состав
Всем доброго времени суток! Самый мой любимый твердый сыр – Пармезан, его аромат и вкус просто наслаждение. К сожалению не часто приобретаем из-за высокой стоимости, но на новогоднии праздники без него ни куда, вино, как то не такое вкусное.
Сыр итальянского производителя Castelli покупаем не первый раз, уже проверенный продукт.
Сыр упакован герметично, имеет треугольную форму, цвет бежевый с желтоватым оттенком. Масса сыра составляет 200 грамм, стоимость 450 рублей. Аромат насыщенный приятный, а вкус глубокий, яркий, просто божественный.
В составе сыра натуральные ингредиенты. Этот сыр не только очень вкусный, но и полезный, он стимулирует пищеварение.
Сыр по структуре твердый, режется плохо, больше раскалывается, так как и положено такому продукту.
Сыр выдержан 22 месяца.
Рекомендую, этот продукт стоит попробовать.
Благодарю за внимание!
Сыр выдержан 22 месяца.
Рекомендую, этот продукт стоит попробовать.
Благодарю за внимание!
Время использования | много раз |