Отзывы13
Отзыв: Документальный фильм "Безмолвный крик" (1984) - Этот фильм должны посмотреть ВСЕ а не только женщины!
Достоинства: Заставляет задуматься!
Недостатки: Не вижу.
Как-то давным-давно, мы с подругой просто разговаривали на тему ранних родов. Она была из России и просто приехала к нам в Казахстан в гости. И вот она мне рассказала про то, что у них в классе, замечу мы тогда учились в 9 классе, девочка родила ребёночка. Я тогда ужаснулась, но она мне рассказала про то, что у них в классах ставили этот фильм и я решила посмотреть. я не могу описать, что я чувствовала в тот момент, когда я смотрела фильм. Это было что-то невыносимое. Соглашусь, что фильм жестокий, но это факты из жизни. На меня он произвёл очень большое и неизгладимое впечатление. Я рыдала. И потом ещё очень долго отходила от него. Сейчас мне 27 а я до сих пор помню этот фильм. И я считаю, что его НУЖНО показывать нашим детям-подросткам, потому, что они не задумываются о последствиях своих действий. Они идут на секс по большей мере, потому что им это просто интересно или же под давлением своих сверстников, а это неправильно. Может, если они посмотрят фильм, они хотя бы задумаются, а это уже что-то, чем вообще ничего.
PS. Та девочка про которую я вам рассказала, не бросила ребенка. Они стали жить вместе, и вместе с родителями взялись за его воспитание.
Общее впечатление | Этот фильм должны посмотреть ВСЕ а не только женщины! |