Отзыв: Мицеллярная вода Beauty is simply "Анти-Эйдж" 4в1 - впечатление только негативное

Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой минус
Доброго времени суток!!!
Хочется рассказать про вот такую бяку. Это мицеллярная вода анти-эйдж от производителя Beauty is simply.

Мицеллярная вода Beauty is simply Анти-Эйдж 4в1 фото

Покупала я его в магазине фикс прайс. Я понимаю что это китайский магазин с не очень качественными продуктами. Но я уже брала в нем мицеллярную воду, но другого производителя и была очень довольна. Она идеально и быстро убирала косметику с лица, хоть и не высокая у нее цена. Поэтому не раздумывая взяла ещё раз в этом магазине. очень понравился дизайн и удобная крышка.

Мицеллярная вода Beauty is simply Анти-Эйдж 4в1 фото

И какой же я испытала шок от использования этой воды не описать. Как обычно, вечером пошла умываться, сняла макияж ватным диском с этой водой. Глаза не щипали, не было неприятных ощущений. Но когда я вышла из ванной я все видела как в тумане. Сначала подумала что в комнате задымлено, но муж крутя пальцем у виска доказывал что не какого тумана нет. И через какое-то время у меня адски начали щипать глаза. У меня аж началась истерика, очень стало страшно что потеряю зрение. Пол ночи не возможно было уснуть от нетерпимой боли в глазах. Итог: ожог глаз. Хорошо что на утро я начала видеть без тумана, но щипать так и не переставало какое-то время. Не советую и конечно же выкину эту воду. Экспериментировать больше точно не буду.
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!
С уважением, Svetulka535
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление впечатление только негативное

Gladyhka
Ой, если увижу, то обойду стороной
И правильно сделаете.
yulie
А я по старинке макияж под краном смываю. Не, ну после такой миццелярщины, точно буду и дальше умываться так же…
Svetulka535
да я тоже так умывалась) но решила попробовать
Sara031991
какой ужас, я тоже подумывала о покупке мицеллярной воды , после вашего отзыва не стану тратить деньги на это .
Svetulka535
У меня конкретно от этой такие последствия. Не все мицелярки плохие.
Sara031991
я понимаю , но я очень эмоциональна и если и будет хорошая мицеллярная вода мне она покажется плохой.
Dion Di
Подозреваю, что Вам какой-то брак попался (что тоже, конечно, никак не радует) либо подделка (хотя непонятно, зачем подделывать эту воду, она и так дешёвая). Я перепробовала много мицелярных, термальных и смешанных вод, больше всех мицелярок мне эта понравилась. Моей маме (у неё очень чувствительная кожа, реагирует на всё подряд, включая воду) тоже. И в глаза я нередко попадаю чем-нибудь, никогда последствий не было. Правда, я глазными каплями сразу промываю, стараюсь беречь от всего… мало ли )))
Злата58
Конкретно эту не пробовала, но у меня сейчас стоит питающая мицелярная вода того же производителя ( розовая крышечка), которой пользуюсь. Я не использую тушь (аллергия), а тени снимаю без эксцессов.