Отзыв: Книга "Про кошек, мышек, мишек, мушек..." - издательство Энас-Книга - Очень нравится!
Достоинства: иллюстрации, стишки, твёрдый перелёт, мелованные страницы
Недостатки: Для нас их просто нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Как-то в гостях у подруги, у которой тоже есть маленький ребёнок, обратила внимание на симпатичную книжку - "Про кошек, мышек, мишек, мушек..." Натальи Карповой (издательство "Энас-Книга"), и загорелась тоже её купить. Расспросила у подруги, где и по чём она покупала, и в итоге заказала данную книгу в интернет-магазине Wildberries.by за 9 белорусских рублей (чуть больше 4 у. е.) - в то время эта книга была на скидке, а полная её стоимость 12 белорусских рублей (примерно 5,5 у. е.).
Книга формата А4, в твёрдом переплёте. Листы довольно плотные, мелованные. Книжка предназначена для деток с рождения и позже (0+) - серия "Досуг малыша".
Эта милая и в то же время забавная книга наполнена жизнерадостными и очень лёгкими стишками Натальи Карповой о самых разных птицах, животных, рептилиях и других представителях животного мира: от воробышка и трясогузки до крокодила и черепахи! Читать их не только интересно, но и весело (даже мне, взрослой тёте... чуть-чуть за 30))). Дочка с удовольствием слушает стишки, и многие уже повторяет сама.
Стишки, конечно, забавные... Но особо хочу отметить сверхмилые, просто очаровательные, иллюстрации художницы Любови Ерёминой-Ношин! Они такие классные и яркие! И они есть даже на разворотах книги. Признаюсь, что процентов 80 я купила эту книжку из-за красивых картинок... Да-да, я такая - много чего выбираю, опираясь исключительно на внешний вид). От этих иллюстраций я просто балдею! А, благодаря этому, мне и книжку эту очень приятно читать своей дочурке, и она, видимо, это чувствует, потому что просит её читать каждый день, иногда и по несколько раз. Да что говорить, дочке данная книга тоже очень и очень нравится, ведь не спроста она говорит "Эту кижку я любу... " - дети искренни в своих чувствах, они пока не умеют врать.
В общем, книга суперская и, по-моему, стОит свою денег сполна как по содержанию, так и по качеству. Читать её - одно удовольствие! Поэтому, конечно же, настоятельно рекомендую! Порадуйте своих деток, да и себя тоже!
Всем спасибо за внимание! До новых встреч!
Всем спасибо за внимание! До новых встреч!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Очень нравится! |