Отзыв: Антибиотик Борисовский завод медицинских препаратов "Цефтриаксон" - Самый лучший

Достоинства: Отлично справился с поставленной задачей
Недостатки: Обязательно бифидобактерии к нему
С антибиотиком цефтриаксон я познакомилась давно, когда моей малышке было 1,6 месяца, нам кололи его в больнице, был бронхит с обструкцией. Но я тогда и понятия не имела, что название то одно, а действие разное...

И вот последний раз когда моему ребёнку уже 6 лет, нам назначил врач цефтриаксон!!! Я пошла купила в аптеке лекарство и начали колоть, был какой-то московский цефтриаксон, точно не помню. Колим мы Колим и на 5 день у ребёнка приступы кашля усилились, температура 38,5 не спадает, что делать даже наш врач не знал, потому что не понятно, вроде антибиотик Колим, а он не помогает... В общем залезла я в любимый отзовик, и нашла просто суперский отзыв, что это самый худший производитель, а лучше взять борисовский фар завод. Побежала искать, скажу сразу только в 6 аптеке нашла его. На втором уже уколе именно этого антибиотика, у ребёнка прошла температура, она пошла явно на выздоровление. После наш врач сказал что с нами тоже параллельно лечили мальчика и его мама покупала такой же антибиотик как и мы в начале, и у них были осложнения. Теперь я покупаю только антибиотик борисовский фармзавод, тк он действительно лечит а не калечит наших детей. Кстати перед тем как делать укол, любого антибиотика, обязательно делайте пробу на аллергию, у моей второй Доченьки к сожалению аллергия на данный антибиотик. Будьте здоровы!!!
Время использования 7
Год выпуска/покупки 2017