Отзыв: Сметана "Божья коровка" - К сметане с таким составом жизнь меня не готовила
Достоинства: Выпечка удалась
Недостатки: Состав. Ароматизатор "ваниль" даёт о себе знать
Как уже говорила в этом отзыве, у нас с мужем зародилась традиция печь на новый год торт. Встречаем всегда вдвоём, кулинарными шедеврами удивлять некого, поэтому самодельные изделия пусть и не блещут изысканностью, но коржи, пропитанные масляным кремом и щедро сдобренные обжаренным фундуком, радуют нас каждый новый год. За бисквитное тесто браться не хватает смелости, почему то есть уверенность, что успехом старания не увенчаются. Вот и пеку обычные коржи из сметаны, сахара, муки. А пропитать сиропом после не проблема.
На сей раз схватили сметану "Божья коровка" в таком контейнере.
Это уже фотографируя обратила внимание на информацию и аж опешила.
Нет, маргарин нас не пугает, мы его смело используем в домашней выпечке, но все же. Конечно, нужно внимательно изучать товар перед покупкой, просто к такому нас жизнь не готовила.
Ароматизатор "ваниль" дал о себе знать, сметана 20% на вкус явно сладкая.
Цена, конечно, приятная, за четыреста с лишним грамм отдали всего 45 рублей. Но до сих пор остаётся загадкой, зачем величать сметаной, а не сметанным продуктом то, что изготовлено из кучи добавок.
На сей раз схватили сметану "Божья коровка" в таком контейнере.
Это уже фотографируя обратила внимание на информацию и аж опешила.
Ароматизатор "ваниль" дал о себе знать, сметана 20% на вкус явно сладкая.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | К сметане с таким составом жизнь меня не готовила |