Отзыв: Крем-шампунь Evinal "С экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос" - Крем-шампунь Evinal содержит полезные компоненты, которые улучшают состояние волос и уменьшают их выпадение.
Достоинства: Полезный состав, хорошее действие, экономичный расход.
Недостатки: Я не выявила.
Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели отзыва!
Сегодня я расскажу Вам о Крем-шампуне Evinal "С экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос". Пользуюсь я им недавно, но уже есть хороший результат.
Производится в России, объем 150 мл., срок годности 30 месяцев.
Дозатор обычный для такого формата, крышка флип-топ, закрывается очень плотно и надежно.
Расход у меня выходит очень экономичным.
Я наношу шампунь на влажные волосы, вспениваю его и стараюсь оставить на волосах на несколько минут, как рекомендует производитель. Затем смываю теплой водой.
Пенится шампунь хорошо и промывает волосы нормально - вполне хватает одного раза.
^подходит для любого типа волос, но особенно хорошо для ломких и сильно поврежденных окрашиванием,
^содержит витаминный комплекс, который положительно влияет на состояние и структуру волос,
^волосы после мытья этим шампунем приобретают легкий объем и блеск,
^после мытья волосы не спутываются, а наоборот расчесываются вполне нормально,
стали меньше выпадать: это заметно не только во время мытья, но и при расчесывании.
Советую! Хотя шампунь имеет небольшой объем, расход получается очень экономичным, а после вскрытия упаковки срок годности составляет целых 6 месяцев.
Спасибо всем читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Вы можете внимательно изучить мой отзыв: Красивый подарочный набор "Pharma Keratine" удобен в использовании и хорош для подарка!
Производится в России, объем 150 мл., срок годности 30 месяцев.
Расход у меня выходит очень экономичным.
^волосы после мытья этим шампунем приобретают легкий объем и блеск,
^после мытья волосы не спутываются, а наоборот расчесываются вполне нормально,
Спасибо всем читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем-шампунь Evinal содержит полезные компоненты, которые улучшают состояние волос и уменьшают их выпадение. |