Отзыв: Крем-шампунь Evinal "С экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос" - Крем-шампунь Evinal содержит полезные компоненты, которые улучшают состояние волос и уменьшают их выпадение.

Достоинства: Полезный состав, хорошее действие, экономичный расход.
Недостатки: Я не выявила.
Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели отзыва!
Сегодня я расскажу Вам о Крем-шампуне Evinal "С экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос". Пользуюсь я им недавно, но уже есть хороший результат.

шампунь

Крем - шампунь находится в небольшой упаковке на которой написано, что он подходит для всех типов волос.

Производится в России, объем 150 мл., срок годности 30 месяцев.

шампунь

Сбоку на упаковке подробно описано действие шампуня, способ его применения и состав (кстати он содержит много компонентов). Имеется и штрихкод.

шампунь

С другой стороны есть описание шампуня, указана дата его изготовления и ГОСТ.

шампунь

Шампунь находится в тюбике - пользоваться таким очень удобно - я например беру его с собой в поездки и бассейн.
Дозатор обычный для такого формата, крышка флип-топ, закрывается очень плотно и надежно.
Расход у меня выходит очень экономичным.

шампунь

Перейдем к рассмотрению текстуры шампуня: она густая, молочного цвета с приятным и нежным цветочным ароматом.
Я наношу шампунь на влажные волосы, вспениваю его и стараюсь оставить на волосах на несколько минут, как рекомендует производитель. Затем смываю теплой водой.
Пенится шампунь хорошо и промывает волосы нормально - вполне хватает одного раза.

шампунь

Мои результаты после использования Крем-шампуня Evinal "С экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос":
^подходит для любого типа волос, но особенно хорошо для ломких и сильно поврежденных окрашиванием,
^содержит витаминный комплекс, который положительно влияет на состояние и структуру волос,
^волосы после мытья этим шампунем приобретают легкий объем и блеск,
^после мытья волосы не спутываются, а наоборот расчесываются вполне нормально,
стали меньше выпадать: это заметно не только во время мытья, но и при расчесывании.
Советую! Хотя шампунь имеет небольшой объем, расход получается очень экономичным, а после вскрытия упаковки срок годности составляет целых 6 месяцев.
Спасибо всем читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Вы можете внимательно изучить мой отзыв: Красивый подарочный набор "Pharma Keratine" удобен в использовании и хорош для подарка!
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем-шампунь Evinal содержит полезные компоненты, которые улучшают состояние волос и уменьшают их выпадение.

evgessha
Как раз в поиске средств от выпадения волос
elochca
Мне этот шампунь подошел и понравился, а сейчас в интернете есть хорошие скидки)
evgessha
Спасибо за подсказку о скидках)
Vlada
Брала я шампунь эвиналь при выраженном выпадении волос, только упаковка была другая… Он так сильно путал волосы, просто жуть… Теперь эвиналь вообще избегаю…
elochca
А у меня нормально - видимо это от длины волос еще зависит.
Машамамаша
Присмотрюсь
elochca
Советую. Обратите внимание - шампунь оказался очень даже действенным)