Отзыв: Кондиционер для белья Альфатехформ Ладога "Цветущий луг" - качество такое же, как и цена

Достоинства: Цена
Недостатки: У белья нет запаха, нет мягкости.
Я всегда пользовалась кондиционерами для белья либо вернель, либо ленор. Но вот однажды в магазине наткнулась на кондиционер "Ладога". Цена конечно совсем смешная, я прекрасна понимала, что за такую цену нельзя взять что-то хорошего качества, но сильно меня привлек его запах. У данного кондиционера для белья очень приятный запах, не навязчивый, очень нежный. Ну вот на это я и повелась )))

И в этот же день я его использовала. Сразу скажу, что кондиционер очень жидкий, его по инструкции нужно аж 4 крышки влить, я так и сделала, но к сожалению после стирки, я не заметила ни каких изменений, было такое ощущение, что я стирала бельё просто с порошком, без кондиционера.
Самое первое, и для меня самое важное, что я жду от кондиционера для белья, это запах, бельё после стирки должно пахнуть, но к сожалению данный кондиционер не оправдал мои ожидания.
Так же к сожалению не было и мягкости белья.
Короче говоря, кроме приятного запаха из бутылки, ни какими своиствами хорошего кондиционера он не обладает. А если сравнить цену и расход кондиционера, то не совсем то он и экономичный выйдет, там где ленора надо пол колпочка, Ладоги уйдёт четыре колпочка. Судите сами.
Время использования 2 бутылки
Общее впечатление качество такое же, как и цена