Отзыв: Колбаса сырокопченая Biella "Чоризо" - Стоит ли покупать колбасу из Армении?

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Грязь на производстве. Жилки в мясном продукте кат. А
Когда все виды продукты своего региона уже изучены, начинаешь обращать внимание на далекие. Например, на колбасу, произведенную в Армении под брендом красивая, Bella, Biella. Она и правда красивая, гладкая, аппетитная, так и сочится... правда ведь??

Отзыв о колбасе из Армении

Здесь отзыв о том, стоит ли покупать сыры из Армении Арденис?

Отзыв о колбасе Чоризо

Мой фотоаппарат и нехороший способ мелко и блестюче писать состав дают плачевные результаты. Но все же видно на фото ниже (всё же фото с составом удалено модератором!(((), что колбаса сделана из свинины, не из курицы и ей присвоена высшая категория А, что не соответствует действительности хотя бы из-за обилия жилок и это в свинине-то!

Сырокопченая колбаса. Made in Armenia. Отзыв

Да только армяне пошутили в колбасе своей и что-то в нее неприятное вложили. Если такая нарезочка или палочка попадет на приличный праздничный стол, пиши пропало. Это было локально вырезано и выброшено. Но давайте сразу дадим себе отчет, что это говорит о нестерильности и грязном производстве. И вся палка, и соседняя палка, и партия колбасы в этой гадости варилась:

Гадость в сырокопченой колбасе из Армении

Грязь в сырокопченой колбасе из Армении

На языке выгод название фирмы звучит как натуральные продукты NatFood. Именно эта колбаса из Армении (а тестировалось три разных) действительно наиболее вкусная и натуральная. С молотым красным перцем, крупным жирком, но и мясцом. И жилки в колбасе натуральные. Хотя мясной продукт категории А, как заявлено, должен быть ЖИЛОВАННЫМ! Как правильно покупать хорошие колбасы по категориям читаем здесь.

Мясо жилованное – мускулатура, освобожденная от видимых соединительно-тканных включений. В армянской колбасе Чоризо было много ВИДИМЫХ очень даже крупных жилок, и в самой колбасе, и особенно вытаскиваемых из межзубных пространств)):

Гадость в плохой армянской копченой колбасе

Ждите отзыва о двух других сортах сырокопченой колбасы из Армении. А пока можно почитать отзыв о вкусных колбасках Ремит!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стоит ли покупать колбасу из Армении?

Эмили Стивенс
Не люблю колбасу с жилками,с Новым годом Вас!
Nesobchak
Спасибо!!! Армяне, мы любим вашу колбасу без жилок! С Новым годом всех нас! Сделайте перевыпуск!!
Эмили Стивенс
Да,сделайте всем нам такой подарок; пожалуйста!
vitasmol
Отстой какой-то, в помойку такое.
Anna Aks
Неудачная попалась колбаска…
vicpetr
не, такое мне не нравится
Aviana
но, тем не менее, вы ее рекомендуете)
у соседей продается эта марка
пока не пробовала покупать
Nesobchak
да, рекомендую, вкусная… может кому-то попадется более чистая)
Aviana
ну что-то после ваших слов, где про антисанитарию, как-то не хочется)
NATALIYA130
Гадость какая. Не, сапоги должен тачать сапожник, как говориться.
Шоп
Ужасно просто.
jeanna8491
не мое,явно
Juliaklo
Мне не очень на вид.
Виола0701
ой, ну никак уже не хочется даже пробовать такое
Рибоза
Да, колбаска с сюрпризом Вам досталась. Жаль, на вид вполне ничего себе.