Отзыв: Гель очищающий для туалета Faberlic Дом - Хорошо моет
Достоинства: Очищает Отбеляет Зашищает от загрязнений
Недостатки: Неприятный запах
Гель очищающий для туалета от Фаберлик
Пользуюсь гелем почти пять месяцев. И еще не закончился. Я вливаю ее в губку и протираю унитаз и раковину. Хорошо моет грязную поверхность, устраняет неприятные запахи, и долго не загрязняется поверхность. Я мою унитаз раз в две недели а раковину раз в неделю. Купила примерно пять месяцев назад еще не закончился. На долго хватает.
Если унитаз стал слишком желтои и неприятно пахнет. Влейте гель оставьте на десять минут и тщательно промойте ёрщиком для туалета. А если у вас нет ёрщика, используйте ненужную зубную щетку.
Хозаюшкам на заметку:
Если у вас нет гели для очистки туалета, используйте колу. Влейте лир колы, оставьте на несколько минут и смоите водой
Хозаюшкам на заметку:
Время использования | Семь месяцев |