Отзыв: Карандаш для век Artdeco - Полностью довольна
Достоинства: Стойкий красивый цвет
Добрый день.
Изначально я хотела купить жидкую подводку, но продавец-консультант в магазине посоветовала попробовать карандаш от «Артдеко». Нарисовала линию на руке тестером, действительно карандаш мне показался очень мягким. Купила.
Производитель предлагает большую цветовую гамму карандашей для глаз. У меня бледная кожа, светлые волосы и голубые глаза, поэтому черный цвет отмела сразу, надо было подыскать что-то другое.
Отсутствует ощущение дискомфорта в течение всего дня. Смывается без проблем при умывании обычным мылом и водой.
Cделано в Германии.
Cделано в Германии.