Отзыв: Конфеты КДВ Яшкино "Шантарель" - вкусные.

Достоинства: Приятный вкус. Доступная стоимость.
Недостатки: Состав.
Давно не писала отзывов о сладком, решила исправить ситуацию. Несколько месяцев назад я приобрела 200 грамм шоколадных конфет со вкусом кокосовых сливок, эти конфеты называются - "Шантарель". Конфеты продаются на развес, в продаже видела два вида, но на пробу взяла именно с кокосом. Стоимость товара вполне доступная, килограмм стоит 176 рублей, за небольшой пакетик (которого мне хватило надолго) я заплатила всего 33 рубля.

Конфеты КДВ Яшкино Шантарель фото

Конфеты изготовлены в России по СТО ООО "КДВ Воронеж", я уже перепробовала большое количество продукции данного производителя .
Оформление у товара приятное, дизайн фантика выполнен в тёмных тонах, на нём нанесено минимальное количество информации о данном продукте, в основном только название и контакты изготовителя.

Конфеты КДВ Яшкино Шантарель фото

По своему размеру эти конфеты совсем маленькие, гораздо меньше обычной, стандартной шоколадной конфеты. Конфеты имеют специфический, сливочно -кокосовый аромат и вкус. Нетрудно догадаться, что состав у них далеко неидеальный, присутствуют, как пальмовое масло, так и ароматизаторы. Лакомство достаточно калорийное, в 100 граммах содержит 420 Ккал. Хранить продукт рекомендуется не более полугода в холодильнике.

Конфеты КДВ Яшкино Шантарель фото

По своей консистенции конфеты очень мягкие, они легко режутся и кусаются, мгновенно тая во рту. Вкус у конфет приятный, сладкий, но не приторный. Они покрыты шоколадной глазурью, под которой находится начинкой со вкусом кокосовых сливок. Конфеты неплохие и доступные, но навряд ли безвредные, о полезности вообще речи не идет.

Конфеты КДВ Яшкино Шантарель фото

Я вообще не очень люблю конфеты, а помадные тем более. Мне больше по душе финики, но тем не менее к покупке данный продукт порекомендую. Однако, не увлекайтесь, состав не очень, но вкус неплох.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусные.

strong
У всей их продукции вкус хороший, а состав лучше не смотреть.
Полностью согласна.
t-margarita
Такую начинку не люблю
Каждому свое.
Татнюшка
Выглядят неплохо
Именно так.
imeda11
пока еще не попадались мне на глаза)
всё еще впереди.
ПолиПоли
Поматки не моё
Понятно. Буду знать.
MarEvo512
Кокосовый вкус меня не интересует.
Буду знать.
Varenje
Люблю помадку если внутри лимончик)
NilovaIrina
Я вообще к конфетам равнодушна.
iragelik
еще такие не пробовала конфеты
NilovaIrina
сейчас очень богатый выбор, сложно всё попробовать…
OleksaVV
иногда можно такими "отравиться"
иногда - можно.
Астер
Да, невозможно уследить за всеми полезными продуктами, чаще мы берем "по ситуации" …
marialvanovna
такие не пробовала, даже и не встречала, а может просто внимание не обратила
NilovaIrina
всё возможно в этой жизни.
miss2016
Вкусные, а состав сейчас везде оставляет желать лучшего
К сожалению…
Sagina-S
Попробуем
Попробуйте …
Ruslan008
Конфеты вкусные, и по цене нормально
Умный Пирожок
я тоже не фанат помадок
Буду знать.
Зим a
У нас только в коричневой упаковке
NilovaIrina
Я их не пробовала. Наверное тоже вкусные.
СПБ Оля
С чашечкой чая конфетка хорошо