Отзыв: Горнолыжный курорт "Снежный" (Россия, пос. Коробицыно) - Ужасный сервис!

Достоинства: есть снег
Недостатки: - не работают подъемники - не обработаны склоны - отсутствие предупреждений об отсутствии сервиса
Приехали сегодня покататься на лыжах. До этого заранее смотрели информацию на сайте, нигде не было никакой информации о том, что из 4-х подъемников 2 не работали, от слова совсем. На одном просто был снят трос, похоже, в попытке совершить какой-то ремонт, но так все и брошено в снегу. Со второго подъемника был снят двигатель, тоже валялся тут же в снегу. На мой вопрос к кассиру при оплате ски-паса, заработает ли подьемник хоть один из них, она сказала, что вот-вот должны починить. А то, что реально двигатель снят, я разглядел только чуть позже уже. Почему прямо врут в лицо о каком-то ремонте? Чтоб поставить наверх тяжеленный двигатель нужна спецтехника и ограждение территории. Естественно, этого никто делать не собирался.

В итоге, несмотря на то, что приехали мы достаточно рано на курорт, буквально уже через полчаса начали набиваться очереди на работающие подъемники. В результате, каждый подъем занимал дополнительно 10-15 минут ожидания в очереди. Просто толпы народа.
Почему нет никакого оповещения, что половина подъемников не работает и, судя по всему, работать в ближайшее время не будет, не понятно.
Дополнительно, совсем необъяснимо почему работники курорта абсолютно не обрабатывают склоны. Нормально распространенная практика, когда рано утром проходят по склонам ратраками и разравнивают снег. Этого сделано тут не было. Кругом непонятные снежные бугры, местами ледяные проплешины.
Удовольствия от катания никакого.
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасный сервис!