Отзыв: Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch - Будем сиять свежестью

Достоинства: свежее лицо, стойкое, приятный запах, расход
Недостатки: плохой дозатор
Всем доброго времени суток!
Косметикой я пользуюсь не так часто и минимально, но всё же случилось так, что и я подверглась влиянию моды и захотела приобрести нашумевший всеми хайлайтер.
В моей косметичке он оказался самым первым, если честно, даже не помню на что опиралась при его выборе, просто в какой-то момент поисков на прилавке я взяла именно жидкий LuxVisage Glow touch и смело пошла на кассу оплачивать продукт.

Вот так выглядит сам иллюминайзер:

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

Упаковка небольшая, компактная, с интересным дизайном. Удобно брать с собой в поездки или просто куда-либо, так как не занимает много места. Весит всего 5 грамм.
Упаковка сама прозрачная, то есть можно отслеживать сколько средства осталось.

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

Годен до 2020 года, что само по себе хорошо.

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

Мягкая кисточка, которая почему-то берёт с собой слишком много средства, что не есть хорошо. Приходится всё время контролировать, иначе может случиться перебор в сиянии на лице.
Крышка открывается и закручивается совершенно легко, ничего не протекает.

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

Текстура у иллюминайзера приятная и нежная, легко наносится.

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

У меня хайлайтер идёт в оттенке 101 pink glow - идеальный вариант. Розоватый и мерцающий, подойдёт большинству девушек со светлой кожей.
Придаёт лицу красивый блеск, освежает его, делает сияющим. Если наносить в умеренных количествах, то всё смотрится вполне естественно.

Лично я наношу понемногу: по краям глаз, на впадинку над верхней губой, под кончиками бровей, на кончик носа, слегка на скулы.
Пара движений и наше лицо больше не кажется уставшим и сонным, выглядим вполне бодренько и свежо. Средство стойкое, держится довольно долго, около 5 часов точно.

Кстати, запах у него тоже отличный, напоминает цветочки.
Думаю, можно подводить итог. Данный иллюминайзер справляется в применении, самое главное - хорошо растушевать средство.

Рекомендую! Я осталась довольна
Год выпуска/покупки 2018