Отзыв: Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch - Будем сиять свежестью
Достоинства: свежее лицо, стойкое, приятный запах, расход
Недостатки: плохой дозатор
Всем доброго времени суток!
Косметикой я пользуюсь не так часто и минимально, но всё же случилось так, что и я подверглась влиянию моды и захотела приобрести нашумевший всеми хайлайтер.
В моей косметичке он оказался самым первым, если честно, даже не помню на что опиралась при его выборе, просто в какой-то момент поисков на прилавке я взяла именно жидкий LuxVisage Glow touch и смело пошла на кассу оплачивать продукт.
Вот так выглядит сам иллюминайзер:
Упаковка сама прозрачная, то есть можно отслеживать сколько средства осталось.
Крышка открывается и закручивается совершенно легко, ничего не протекает.
Придаёт лицу красивый блеск, освежает его, делает сияющим. Если наносить в умеренных количествах, то всё смотрится вполне естественно.
Лично я наношу понемногу: по краям глаз, на впадинку над верхней губой, под кончиками бровей, на кончик носа, слегка на скулы.
Пара движений и наше лицо больше не кажется уставшим и сонным, выглядим вполне бодренько и свежо. Средство стойкое, держится довольно долго, около 5 часов точно.
Кстати, запах у него тоже отличный, напоминает цветочки.
Думаю, можно подводить итог. Данный иллюминайзер справляется в применении, самое главное - хорошо растушевать средство.
Рекомендую! Я осталась довольна
Вот так выглядит сам иллюминайзер:
Упаковка сама прозрачная, то есть можно отслеживать сколько средства осталось.
Крышка открывается и закручивается совершенно легко, ничего не протекает.
Кстати, запах у него тоже отличный, напоминает цветочки.
Рекомендую! Я осталась довольна
Год выпуска/покупки | 2018 |