Отзыв: Эпилятор BRAUN Silk-epil 7 7175 WD - Вы обязательно должны его приобрести.
Достоинства: Не пропускает волоски. Быстро. Безболезненно.
Всех с новогодними праздниками!
После моей неудачной покупки Эпилятора Philips
Дед мороз подарил мне новый. Его Величество Braun silk-epil 7. Он великолепен. Начнем с того, что его удобно держать в руке.
Пинцеты расположены в шахматном порядке, каждый состоит из двух пластин, одна половинка металлическая, вторая керамическая, все это способствует тому, что эпилятор на своем пути не пропускает волоски.
Производитель позволяет использовать в душе, я не пробовала, мне неудобно. Люблю сесть поудобнее и жужжать.
Очень удобно, что при работе включается яркая подсветка. Если в помещении тускло, она легко устраняет проблему.
Шнур упакован в пленку. Еще не заряжала.
Очень рекомендую к покупке.
После моей неудачной покупки Эпилятора Philips
Шнур упакован в пленку. Еще не заряжала.
Очень рекомендую к покупке.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |