Отзыв: Клуб-ресторан "Discount" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное место

Достоинства: Вкусная еда
Недостатки: Обслуживание никакое, ожидание блюд 2 часа! Пьяные официантки
Напишу по существу. Была в заведении 2 раза и больше туда никогда не пойду и никому не советую. Первый раз числа 18-20 декабря 18 года. Пришли заказать стол на нг, заодно поесть. Сделали заказ, нам несли его 2 часа, одно блюдо не принесли вообще- овощи на пару. Но в счет включили. Удалили кое-как со скандалом. При этом посадка в зале была 15% максимум. Сослались на занятость и банкет, который планировался на позднее время. Официантов не хватает.

На новый год в оплаченное меню входили салаты, закуски, горячее и булочки, алкоголь. Горячее из 6 нам принесли только 2, булочек не принесли вовсе. После длительной ругани, в ходе которой нас пытались убедить, что нам все принесли и нашего им совета посмотреть все по камерам, горячее все же принесли, но СПУСТЯ 3.5 ЧАСА! Даже не извинившись ! Булочек мы так ине увидели. Одна официантка была вхлам пьяная и вешалась на гостей. Год свиньи решила встретить как символ года...
Категорически не рекомендую данное заведение. Новый год был испорчен.
Год посещения 2018
Улица Испытателей
Дом № 7
Общее впечатление Отвратительное место

Наверно вы очень были пьяны дама
Я вас помню)На себя грех то не берете смотрю)и что вы там вытворяли)
tereshinaalla140
[цензура] пьяные,вы сами то себя помните?)
tereshinaalla140
Такие блииин святые,все их там обидели,а вы не думали,о том что эти люди работали пока ты прости [цензура] отдыхала,и ты будешь на них грешить еще?!)
Наверно вы очень были пьяны дама
Я вас помню)На себя грех то не берете смотрю)и что вы там вытворяли)