Отзыв: Торт Усладов "Пломбирный" - Вкусный торт с интересным названием "Пломбирный", порадует к празднику!

Достоинства: Легкий крем, хорошо пропитанный бисквит
Недостатки: Нет.
К Новому году купил Торт Усладов "Пломбирный". Раньше мы такого не пробовали, но понравился белый, снежный цвет и название.

Торт Усладов Пломбирный фото

Торт упакован в пластиковую упаковку на которой написано, что это лучший продукт фирмы за 2018 год и нарисован красный бант.

Торт Усладов Пломбирный фото

Привожу фото состава: написано, что торт не содержит ГМО.
Производство - Россия, масса 700 грамм, срок годности не более 120 часов.

Торт Усладов Пломбирный фото

Торт смотрится празднично и аппетитно. Сверху находится крем белого цвета, который по вкусу действительно напоминает мороженное "Пломбир".

Торт Усладов Пломбирный фото

Как видно в разрезе: торт бисквитно - кремовый. Вкусный, легкий. Бисквит не сухой, а хорошо пропитанный. Сбоку торт был запечатан специальной, картонной лентой, а когда я её снял - он остался ровным и хорошо держал форму.

Торт Усладов Пломбирный фото

Так выглядит отрезанный кусок - разрезается нормально, не крошится и не разваливается.

Торт Усладов Пломбирный фото

Торт Усладов "Пломбирный" понравился всей нашей семье. В Новогоднюю ночь мы с удовольствием пили с ним чай и даже не заметили, как он закончился...
Нежный, пломбирный вкус, красивый внешний вид и невысокая цена - вот его отличительные особенности.
Могу Вам порекомендовать. Причем я посмотрел - этот торт хорошо подойдет на день рождения: есть место для свечек и они красиво будут на нём смотреться.
Прочитайте мой отзыв: Конфеты Konti Mone Черный Трюфель одинаково хороши для кофе и для чая.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный торт с интересным названием "Пломбирный", порадует к празднику!

Болельщик
Выглядит чудесно!
Нам очень понравился)))
Korableva Lisa
Очень красивый праздничный торт! Выглядит супер классно!
Happily
Он не только классно выглядит, но еще и вкусный;)
Irinochkabo
Какой воздушный!
Happily
Крем оказался совершенно не жирным, а действительно воздушным!
Татнюшка
На снег похож)
Happily
Поэтому и купил - под Новогоднее настроение)
Асекеево
Ням ням, аппетитно!
Happily
Ага! Съеден был почти мгновенно!
ЛораДо
Очень аппетитно))
Happily
Советую попробовать - вкусный тортик)
iris5000
Красивый!
Happily
На столе смотрится достойно.
iris5000
Да и вообще -праздничный и нарядный!
Igor-vl
Выглядит аппетитно)
Happily
Вкус совсем не разочаровал, а наоборот порадовал!
daria1983
Не люблю белые торты
Happily
Ну тут уж на любителя - сам понимаете…
Марилуша
Очень его любим, один из самых вкусных тортиков.
Я тоже так считаю)
cherry-вишня
такой он снежный прям ))))
Happily
Я бы назвал его "Новогодним"))
mamsas5
Мой сын такой торт любит.
Happily
А мы всей семьей жалуем))
Потеряшка 20
выглядит невероятно очень аппетитно!
Happily
Торт на самом деле очень вкусный)