Отзыв: Крем для рук Limoni "Сollagen booster" - Наши ручки достойны самого лучшего!
Достоинства: Увлажняет кожу, не вызывает раздражений, питает кожу.
Недостатки: Не обнаружила
Зима-это время особого ухода за кожей. Руки не исключение! В поисках идеала наткнулась на крем корейского производителя Limoni Сollagen booster Производитель заявляет, что крем для рук обогащён большим количеством активных растительных экстрактов и масел, в том числе витамин Е и масло Ши которые эффективно ухаживают за кожей, улучшают состояние ногтей и кутикулы, а также обладают защитными свойствами!
Крем не содержит: минеральные масла и синтетические красители.
Упаковка:
Тюбик - 50мл. Простой и лаконичный дизайн, розового цвета из плотного пластика. Упакован к картонную коробку с защитной наклейкой, пузатый тюбик со среднего размера дозатором, удобным в использовании. Благодаря плоской крышке, крем можно хранить стоя. Крышка завинчивается! Крем белого цвета, плотной консистенции. Отдушка приятная, не навязчивая.
Применение:
Крем не жирный, не вазелиновый, несмотря на его плотную консистенцию он тает на руках. Быстро впитывается и прекрасно увлажняет кожу, не оставляя после себя ощущения пленки. Нет желания вымыть руки после использования, либо нанести повторно. Кожа после применения становится нежной и приятной на ощупь.
Вывод:
Крем понравился, отлично увлажняет кожу. С заявленными функциями справляется. Единственное, что не понравилось - это под конец использования было тяжело выдавливать крем, из-за плотного пластика. Это не существенный минус, совсем не влияющий на свойства крема. Данный крем хорош, поэтому рекомендую присмотреться)
Крем не содержит: минеральные масла и синтетические красители.
Упаковка:
Применение: