Отзыв: Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry - обычный дезодорант, хорошо справляется со своей работой
Достоинства: хватает на долго
Недостатки: долго сохнет
Хочу сегодня поделиться впечатлением от использования роликового дезодоранта от Dove. Вообще то, мне такие дезодоранты не нравятся. Резонный вопрос - тогда зачем купила? А потому, что в ближайшие магазины перестали завозить твердые и кремообразные дезодоранты. Неприятный сюрприз. Вот и пришлось выбирать из того что было.
На упаковке написано, что дезодорант защищает от пота и запаха 48 часов. Да, так и есть, проверено в дороге.
Он, действительно, не оставляет следов на одежде, как написано на упаковке. Но вот сохнет он очень долго, что мне не нравится во всех роликовых дезодорантах. Но это, к счастью, его единственный недостаток.
В упаковке дезодоранта 50 мл. Расход у него очень экономный и хватает его на долго.
В общем, обычный дезодорант. Если вас не раздражает, что он долго сохнет, то в остальном это очень даже не плохой дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | обычный дезодорант, хорошо справляется со своей работой |