Отзыв: Столовая "Кавказская пленница" (Россия, Кисловодск) - Кавказскую пленницу запомню надолго...
Достоинства: В центре, доступно, большой ассортимент
Недостатки: Мне не понравилось, невкусно
И снова всем здравствуйте!
Сегодня приехав в Кисловодск, решили пообедать в столовой "Кавказская пленница" .
Ещё находясь в Москве читала на разных сайтах положительные отзывы об этом месте .
Столовая находится в очень удобном месте совсем недалеко от Курортного проспекта и по ходу движения к нашей гостинице.
К Новому году здесь подготовились, елочка в наличии и даже светящийся домик рядом.
Салаты от 40 рублей, незамысловатые : витаминный, свекольный, фасоль, селёдка под шубой чуть дороже.
Муж съел, а я почти все оставила. Хотя не могу сказать, что уж настолько притязательна.
Но столовую эту я запомню надолго, если не на всю оставшуюся жизнь, потому что здесь я забыла свою сумку со всеми документами, картами и деньгами.
А опомнилась только когда пришла к гостинице и поняла, что у меня нет паспортов!!!
И знаете, вернувшись, сумка оказалась на месте.
Поэтому за обед 3 балла, а за то, что все так закончилось для меня плюс балл !! Итого 4.
Рекомендовать буду, может быть нам просто не повезло с блюдами .
И знаете, вернувшись, сумка оказалась на месте.
Рекомендовать буду, может быть нам просто не повезло с блюдами .
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |