Отзыв: Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод - Сахар белый,но не сладкий

Достоинства: цена, упаковка, белый
Недостатки: не достаточно сладкий
Давно все знаем, что сахар -это белый яд и следует его исключить из нашего рациона. Но УВЫ! и АХ! сомневаюсь, что есть семья, в которой не найти на кухне этот самый "ядик".

Вот и я совсем отказаться от сахара не могу, да, и вряд ли это получится.
Сахар покупала всякий и разный. Меня всегда удивлял такой факт, что чего, чего, а уж, сахара в нашей стране "море", это можно судить даже по нашей и соседней губернии. Но тем не менее его продолжают везти из соседних государств.

Вот такой "заграничный" сахар я и купила в очередной раз в магазине у дома. Сахар беларуского производителя. Брала я его впервые по нескольким причинам:

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод

*сахар был по цене ниже того, что продавался рядом. Цена упаковки в тот момент была 39 рублей, а другой стоил 42 рубля.
* В упаковке 1 кг, а не 900 грамм, как значилось на соседней упаковке.
*Удобно был упакован в бумажный пакет.

Упаковка у сахара простая в исполнении, нет в ней ничего особенного-пакет как пакет. С одной стороны надпись на русском языке, с другой -на беларуском.

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод

Вот так это читается у них.

На боковой стороне пакета есть информация относительно сахара: приготовлен он по ГОСТу и производителя.

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод

Производитель продукта Республика Беларусь, город Жабинка.

Теперь, что касаемо самого сахара. Не буду говорить, что сахар плохой, но и хорошим я его не назвала бы, хоть и хвалят у нас продукты из братской республики.

Сахар очень белый, не крупный. Читала, что очень белый сахар -это уже показатель того, что он не лучший, хотя, мы, предпочитаем брать именно такой.

Самое главное, что если я на свою чайную чашку клала 2 чайные ложечки, то тут мне приходилось класть 3, а то и 4 ложечки, так как сахар на мой вкус совсем не сладкий. И по мне, раз уж я покупаю сахар, так он должен отвечать "мне сладостью".

Вот и пришла я к выводу, что часто экономия в 2-3 рубля, ведёт к потере, куда большего.

Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод -это сахар на котором не сэкономишь, хотя... Возможно, для кого-то его "не сладость" будет плюсом, так как "излишки сладкого вредны для здоровья". Ну, а тут уж, выбирать вам!

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сахар белый,но не сладкий

Астер
Ох, Оля, все просчитывает "проклятый" капитализм : как у Карцева - маленькие - по 3 рубля, а "ну ооочень большие", но по 5 рублей. Вот и дают нам право производители очередной "сделать свой выбор": покупать сахар по 39 рублей за 1000 г, но не сладкий или по 42 рубля за 900 г, но сладкий… Ну не дают нам расслабиться и жить спокойно, а предлагают нашим мозгам вечные головоломки под названием: угадай сам как поступить. Спасибо за отзыв - он мне пригодится - ведь и у нас есть целый супермаркет с белорусскими товарами и продуктами.
MisVOlga
Да, Астер, именно так.Хотя, по поводу "капитализма" я не согласна, нам ещё до него далеко))))
BellaBorodova
на вид симпатичный, но не знала, что сахар может быть и не сладким.
MisVOlga
Ну, сказать, что он совсем НЕ сладкий -это не так, он сладкий, но не такой, как хотелось бы. Я написала в отзыве, что чтобы было достаточно сладко, надо просто класть его больше, а это совсем не желательно.
Sagina-S
Не лучший вариант
Humphrey
Согласен с вами
Спасибо
sladkayqwerty
Тоже такой сегодня купили, согласна с вашим отзывом.
MisVOlga
Спасибо, что не остались равнодушными.