Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - Совершенно не понравилось.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус
Всем привет!
Вот такие конфетки торговой марки Акконд мы купили на пробу.
На обратной стороне есть вся необходимая информация. И, что сейчас очень редко можно встретить, на конфете написан состав. Очень длинный, но встречали и похуже.
Цена в среднем 370-400 рублей за 1 килограмм.
Конфета состот из хрустящего вафельного корпуса. Он покрыт молочно-шоколадной глазурью с дробленным миндалем и воздушным рисом. Смотрится конфетка красиво и аппетитно)
Что оказалось на деле.
Миндаль не ощущается, только воздушный рис. Вафельный корпус мягкий, не люблю отсыревшую ваылю. Начинка нежная, но приторная.
В общем внешний вид красивый, а вот содержание подкачало. Мне эти конфеты не понравились, рекомендовать их не стану и сама никогда больше не куплю.
Вот такие конфетки торговой марки Акконд мы купили на пробу.
Цена в среднем 370-400 рублей за 1 килограмм.
Что оказалось на деле.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Совершенно не понравилось. |
Видимо по временем качество испортилось.