Отзыв: Фильм "Мэри Поппинс возвращается" (2018) - Мюзикл, достойный внимания
Достоинства: игра актеров, музыка, песни
Недостатки: 130 минут просмотра - это долго)
Привет всем читателям отзыва!
Посмотрев на рекламу этого фильма, сразу вспомнились картинки из ленты "Мэри Поппинс, до свидания!", которую смотрела еще в детстве.
Просмотр этой картины - хорошая возможность вспомнить свои впечатления от просмотра советского фильма 1983 года и заодно сравнить его с современным продуктом киноиндустрии.
По сюжету действие фильма разворачивается в Лондоне в начале 30-х годов 20 - го века во время Великой депрессии.
Дети, Майкл и Джейн, которых мы помним по предыдущему фильму, уже выросли. Джейн живёт отдельно, у Майкла сложилась непростая жизненная ситуация – он остался один с тремя детьми, и ему грозит потеря дома за долги.
Но неожиданно появляется прекрасная няня и закручивается история, которая иначе как прекрасно, закончиться и не может.
Мне понравилось смотреть на Лондон с его туманами, двухэтажными автобусами, Биг Бэном. Современные компьютерные эффекты и графика добавляют интереса и зрелищности картине.
Фильм получился яркий, в нем много музыки и непошлых шуток. Запомнился образ волшебной няни, который преподнесла американка Эмили Блант, ее появления в кадрах очень эффектные.
Картину можно смотреть всей семьей. Детям понравится динамика сюжета : песни, танцы, веселье, яркие картинки. Детская аудитория смотрела кино с удовольствием.
Весь мюзикл - это очаровательная сказка, которая состоит из множества зажигательных музыкальных номеров. В фильме мелькают такие звёзды Голливуда как Колин Фёрт, Мэрил Стрип, что добавляет интереса и улыбок во время просмотра.
Картина идет довольно долго, больше 2- х часов, поэтому минус в том, что начинаешь слегка уставать от этого карнавала).
Выходя из зала, в голове долгое время крутятся песни, которые звучат в фильме. Невольно начинаешь их напевать. В общем хорошее настроение создается, фильм нравится, запоминается. Атмосфера добра, шуток, которую доносят зрителям авторы картины, тоже остается в памяти.
Фильм у меня он вызвал только положительные эмоции.
Рекомендую посмотреть тем, кто любит мюзиклы.
Фильм у меня он вызвал только положительные эмоции.
Рекомендую посмотреть тем, кто любит мюзиклы.
Время использования | 130 |
Общее впечатление | Мюзикл, достойный внимания |