Отзыв: Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца - приятная маска
Достоинства: удобная, увлажненная и мягкая кожа, ухоженный и свежий вид лица
Тканевые маски я люблю)) Так, недавно я попробовала успокаивающую тканевую маску для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца. Ничего особенного, но маска мне понравилась))
Итак, маска находилась в упаковке зеленого цвета. На лицевой стороне упаковки было прописано полное название средства, а чуть ниже - описан результат, которого следует ожидать от использования тканевой маски:
На обратной стороне прописано название маски, частичный состав и полезные свойства, а также указан способ применения:
Примечательно, что на упаковке-пакетике был указан значок, означающий, что данное средство не тестировали на животных.
Маска имеет удобную форму, отлично пропитана, обладает весьма приятным ароматом. Пользоваться ей приятно, никакого дискомфорта я не ощущала. Держала я тканевую маску примерно 15 минут на коже лица. Потом просто умылась теплой водой. Результат: увлажненная, ровная и мягкая кожа, освежающий и ухоженный вид лица.
Данная тканевая маска мне понравилась. Рекомендую))
Данная тканевая маска мне понравилась. Рекомендую))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | приятная маска |