Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic "PROруки" Увлажнение и смягчение - не плохое мыло, со своеобразным запахом

Достоинства: Приятное оформление, справляется со своими функциями
Недостатки: Дороже аналогов других фирм, специфический запах
Всем доброго времени суток!

Так как я являюсь постоянным зарегистрированным покупателем продукции Faberlic, то у меня в личном кабинете за покупки постоянно накапливаются бонусные баллы, которые затем можно обменять на подарки, в виде косметической продукции фирмы. Вот на эти самые бонусные баллы я и взяла себе в подарок жидкое мыло для рук Faberlic "Proруки" смягчение и увлажнение.

жидкое мыло для рук Faberlic proруки смягчение и увлажнение

Так оно стоит 1.39 евро в нашем европейском каталоге.

Обычно я покупаю жидкое мыло в магазине "Магнит" или "Улыбка радуги". Там оно стоит в два, а то и три раза дешевле. Но зимой я обычно в России не бываю, а у нас в Эстонии жидкое мыло не такое дешевое, да и бонусне баллы использовать надо было.

Сразу скажу, что я выбрала мыло с алое из-за нейтрального запаха таких продуктов. Но это же мыло пахнет не алое, а травой. Обычно года летом косят траву, то пахнет примерно так же. Не могу сказать, что для меня этот запах приятен, но уж не помрем. Да и домашние мои по поводу запаха никаких претензий не высказали.

Просто в другой раз, когда буду брать жидкое мыло в Faberlic, то выберу какое-нибудь другое.

Само мыло белого цвета, как крем, не прозрачное. Немного жидкое и не очень сильно пенится. Но смывается с рук хорошо и расходуется экономно.

Бутылочка не маленькся, 300 мл., но смотрится на раковине компактно видимо за счет формы. Оформление не плохое, приятное глазу, солидненько так выглядит, не дешево.

Вся нужная информация, включая сроки годности, производителя и состав, на ней имеется.

жидкое мыло для рук Faberlic proруки смягчение и увлажнение

Дозатор отлично работает, мне понравился.

жидкое мыло для рук Faberlic proруки смягчение и увлажнение

По поводу увлажнения и смягчения ничего сказать не могу, особого какого-то эффекта я не заметила. Кожу рук не сушит - это точно, и это уже хорошо. В принципе пользоваться им можно, особенно если досталось оно бесплатно, но в подарок кому-то брать не советую, так как запах довольно специфический и вряд ли кому-то понравится.

Спасибо за внимание!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не плохое мыло, со своеобразным запахом

lizak1
норм
Магнитка
Многих именно запах не впечатлил(( Всё жидкое мыло тоже покупаю в Магнитах разных, но оно там тоже не очень дешёвое (разное)…
Rastok
Ну в Эстонии цены космические, поэтому в Магните получается дёшево для меня. А в Фаберлик в европейском катаоге цены гораздо выше, чем в российском. Поэтому фирме наверное выгоднее продавать свою продукцию у нас , а вот нам её покупать не очень выгодно, если есть возможность сьездить в Россию и закупиться в Магните.
Магнитка
В общем кто кого обманет((
Фиолет
Не люблю специфические запахи