Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - Вполне нормальный помощник мужчине, чтобы побриться

Достоинства: Доступно, удобно
Недостатки: Не искали
Данный предмет из мужской небольшой косметички не трудно найти в продаже на рынке, магазине «химии» или заказать онлайн в интернет-магазинах.

Стоимость отличается от продавца, мы купили за 28 грн. Объем 100 мл.
Выглядит вот так:

Пена для бритья Arko Men Cool Охлаждающая фото

Дизайн простой, без лишних рисунков, черная цветовая гамма. Отличать пенки данного производителя можно еще по цветной полоске внизу (разный цвет на каждую особенность).
В данном случае Arko Men Cool– охлаждающая.

Баночка жестяная, но матовая, в руке держать удобно. Относительно тяжелая.

На обратной стороне информация разбита по пунктам, написано очень мелким серебристым шрифтом. Он четкий, но прочитать сложно, даже если хорошее зрение.

Пена для бритья Arko Men Cool Охлаждающая фото

Колпачок пластиковый, полупрозрачный, немного гнется.

«Кнопка» пластиковая, рифленая, нужно приложить усилия чтоб выдавить пену.

Пена для бритья Arko Men Cool Охлаждающая фото

Пенка белого цвета, с приятным мужским ароматом (порадует оба пола).

Для сравнения, на ладони сверху просто выдавила содержимое, снизу – после встряхивания. В первом случае, пена более легкая, пузыристая, быстро растворяется.

Применение.
Если каждый день, или через день, во время бритья использовать пену, то расходуется быстро. Наносить нужно на влажную кожу лица. Бриться как удобно. Волоски при этом практически все забираются с пеной. Охлаждающий эффект есть, но неприятное ощущение раздражения после бритья будет присутствовать, если есть на то причины (не тот станок, грубая отросшая щетина и прочее).

Итог.
Пену Арко мен могу рекомендовать, так как она однозначно упрощает процедуру бритья бороды у мужчин, доступна по цене, не вызывает аллергической реакции на коже.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне нормальный помощник мужчине, чтобы побриться

Фиолет
Нормальная пенка. Иногда бывает хорошая акция на них
shva4ka
Я часто мониторю акции, а вот другие члены семьи - редко.