Отзыв: Фен Polaris PHD 2077i - Мне понравился.

Достоинства: Удобный, есть нужные функции.
Недостатки: Не нашла.
От мужа получила в подарок на Новый год новенький фен Polaris PHD 2077i. Муж, надо сказать, угадал с подарком, поскольку мой старенький фен, которому уже 10 лет, сдает позиции и скоро, наверное, приказал бы долго жить. Так что новый очень даже кстати. Коробка была внушительной.

Фен Polaris PHD 2077i фото

На коробке есть полезная информация о приборе - основные данные.

Фен Polaris PHD 2077i фото

Оказалось, что у фена есть много удобных функций: несколько скоростных и температурных режимов, холодный обдув, ионизатор. Мой старый фен таких функций не имел. Мощность его 2000 W.
Сначала фен мне показался тяжеловатым по весу, так как я привыкла к маленькому и легкому старому прибору. Но когда начала впервые сушить волосы, то оказалось, что фен настолько удобный для руки, не скользит из-за специальной прорезиненной поверхности, что и вес не ощущается. Мне понравилось, что воздух из него идет широкой струей, благодаря этому, волосы сушатся очень быстро, к тому же ощущение при этом весьма приятное.
Выглядит фен вот так, в фиолетовом цветовом решении с черными деталями. Мне лично этот стиль понравился.

Фен Polaris PHD 2077i фото

Шнур у него тоже удобный, не перекручивается.
Короче говоря, подарком я очень довольна, о чем мужу сообщила уже несколько раз)
Его цену не знаю, конечно, потому как подарок. Но узнать при желании несложно. Могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравился.

Гусёнка
И цвет такой веселенький