Отзыв: Кукла Disney "Принцесса Эльза" - Очень красивая, милая куколка.
Достоинства: Красивая, в точности как в мультике
Недостатки: Туфли слетают
Купила в магазине "Кораблик"данную куклу своей маленькой сестренке в подарок на день рождения, в комплект входило дополнительное платье и корона. Качество куклы достаточно хорошее, пластик очень приятный на ощупь.
Особое внимание следует уделить волосам. Они достаточно густые, собраны в косичку. Однако они залачены так, что другую прическу сделать просто невозможно, но поскольку у других кукол волосы быстро сваливаются в непонятную массу, у куклы "Эльзы" такая прическа находится в опрятном состоянии более продолжительное время, что можно считать плюсом.
Говоря о теле куклы, отмечу, что все суставы подвижные, но они часто изгибаются в каких-то непонятных положениях, иногда, во время игры, это мешает, даже немного портит внешний вид, на мой взгляд.
Туфельки, к сожалению, не очень удачно сделаны по-размеру и постоянно слетают (ребенок огорчился), закрепляли их резиночками.
В целом очень красивая куколка, мне и ребенку очень нравится, играем с удовольствием. Если захотите купить куколку "Эльзу" советую приобретать оригинал, а не дешевые аналоги, которые отличаются ужасным качеством пластика, редкими волосами и плохо нарисованным лицом.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |