Отзыв: Сериал "Дети 90-х" (2013) - Пробы пера от ребят с небольшим бюджетом

Достоинства: сюжет, сеттинг, идея
Недостатки: игра актёров, съёмка и монтаж, слабые эффекты
В отличие от Полноформатного фильма 2015 года, перед нами скорее дебютная проба в жанре кино. Всё сделано на уровне второсортных студенческих поделок.

Работа со звуком нулевая, операторская ещё хуже, игра актёров так себе. Сюжет местами предсказуемый. Нет какой-либо сильной идеи в основе, после которой ты бы вдохновлялся или размышлял о смысле жизни или морально-нравственных качествах. Герои подобраны абы как.

Само собой, ни о каком крупном бюджете не может идти и речи. Сразу видно, что любительские проект, снятый на не самую передовую камеру. Увы, портит впечатление сильно, учитывая, что никакой идеи тоже нет в основе. Просто приключения парней в городе. Мутки, движения, алкоголь - всё как полагается. А-ля Мафия нашего времени и в условиях нашей страны, если вам угодно.

По длительности все серии в совокупности идут как один фильм. Оно и к лучшему, ведь качество оставляет желать лучшего!

Выпускался этот мини-сериал на ютубе, так что проект по сей день лежит в свободном доступе - можете посмотреть легально хоть прямо сейчас.

Ставлю две звезды. И это максимум, ведь не все оценят сам жанр. Уж молчу про скудную реализацию интересной, казалось бы, идеи. Даже комедийный сериал "Реальные Пацаны" смотрится на фоне куда как выйгрышней, если честно.
Время использования один раз дома
Общее впечатление Пробы пера от ребят с небольшим бюджетом

Kleo98
Не для меня, люблю смотреть качественное кино)
elena8855
не мое