Отзыв: Молочный шоколад Roshen Tidbit - в целом не плохое лакомство
Достоинства: вкус, аромат, яркая упаковка
Недостатки: цена завышена
Сегодня в отзыве я хочу рассказать вам о молочном шоколаде Tidbit Citrus-ginger tart от торговой марки Roshen.
С данным производителем я уже хорошо знакома, так как часто покупаю его продукцию. И уже написала много отзывов на данном сайте о лакомствах от торговой марки Рошен. Вот некоторые отзывы о них: Шоколад Roshen Panna Cotta Strawberry и еще Конфеты Roshen "Minky Binky".
С данной линейки батончиков я уже пробовала другой и вот отзыв о нем : Молочный шоколад Roshen Tidbit Orange Tart.
А теперь вернемся к объекту нашего отзыва, данный батончик имеет очень яркую упаковку, на ней есть написано название торговой марки и название самого продукта. Также на упаковке есть рисунок самого лакомства в разрезе.
С обратной стороны упаковки есть информация о производителе и о самом продукте. Здесь вы можете прочитать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности продукта, указаны сроки и условия хранения. А еще на упаковке указана дата производства и дата окончания срока годности.
Я сначала думала, что это полностью шоколадный батончик, но он всего лишь покрыт молочным шоколадом, а внутри состоит из двух слоев. Первый это что-то вроде бисквита, а второй желе с имбирно-цитрусовым вкусом.
Вкус и аромат приятный, мне понравился, хотя это и не то что я ожидала, но в целом не плохо.
Стоимость такого лакомства около 12 гривен, это приблизительно 30 рублей. Как по мне, то цена немного завышена, так как батончик не полностью шоколадный, да и вес у него не очень то большой.
А теперь подведем итоги данного отзыва.
Плюсы: вкус, аромат, яркая упаковка.
Из недостатков могу назвать разве что завышенную цену за такой батончик.
Но все же по вкусу он мне понравился и можно иногда покупать такое лакомство. Так что буду рекомендовать его к покупке для разнообразия.
А теперь подведем итоги данного отзыва.
Плюсы: вкус, аромат, яркая упаковка.
Из недостатков могу назвать разве что завышенную цену за такой батончик.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | в целом не плохое лакомство |